Juniores Nazionale: Ad Este un pirotecnico 3-3 griffato Miatton

Finisce 3-3 la sfida di Este che ha visto fronteggiarsi la nostra Under-19 con quella della società padovana, nel match valido per la seconda giornata del campionato di categoria.

Ai ragazzi di mister Corestini è bastato un minuto per portarsi in vantaggio, grazie alla rete siglata da Andrea Miatton, già match-winner nel debutto contro il Chions.

Al 12′ i padroni di casa si riportano in parità grazie al gol di Doku, ma Miatton non ci sta e al 27′ riporta in avanti i biancazzurri, che vanno così negli spogliatoi sul 2-1.

Al rientro in campo, capitan Pennacchio e compagni mantengono il vantaggio fino alla mezz’ora della ripresa, quando gli estensi, grazie ad un rigore trasformato da Bento, si portano sul 2-2.

Negli ultimi minuti ecco il finale di partita da thriller: un altro calcio di rigore, sempre trasformato da Bento, dà per la prima volta ai giallorossi il vantaggio nel match, arrivato nel frattempo all’88imo.

Sembra finita, ma ancora Miatton, che firma così una strabiliante tripletta, regala la beffa del 90′, siglando il definitivo 3-3.

Andrea Miatton, autore della decisiva tripletta per il 3-3 finale

Este: Zerillo, Albertin, Costantin (25′ st Bento), Barbiero, Zanella, Ruzza, Duku (1′ st Martini), Gherardo, Bonavina (15′ st Zonata), Stoppa (25′ st Proto), Flamin (33′ st Scalzotto).
A disp.: Zucchetti, Stellin, Grano, Lamacchi. All. Sarti

Legnago Salus: Rossignoli, Zocco, Cassano, Leoni, Seghetto, Pasquato, Lora (18′ st Carniel), Lofti (10′ st Marchesini), M. Pennacchio, Darraj (25′ st Mantoan), Miatton.
A disp.: F. Pennacchio, Guglielmo, Campesan, Trevisan, Turato, Ottaviani. All. Corestini

Arbitro: Francesco Zago, sez. di Conegliano V.to

Reti: 1′ pt Miatton (LS), 12′ pt Duku (E), 27′ ptMiatton (LS); 30′ e 43′ st Bento su rigore (E), 45′ st Miatton (LS)