Settore Giovanile, un weekend molto positivo per le nostre squadre!

Alla ripresa di tutti i campionati giovanili professionistici dopo la sosta pasquale, le nostre squadre giovanili impegnate nelle rispettive competizioni hanno ottenuto risultati positivi, con l’unica eccezione degli Under-13 sconfitti dall’Hellas Verona.

Nel doppio derby disputato al Bottagisio Sport Center dalle nostre formazioni Under-17 e Under-15, impegnate contro la Virtus Verona, il bilancio è di una vittoria per i ragazzi guidati da mister Gianluca Menegon e un pareggio per la compagine guidata da mister Paolo Tinelli.

Match-winner per gli Under-17 è Giancarlo Mosele con la rete realizzata al 28′ del primo tempo, mentre per gli Under-15 all’iniziale vantaggio dei padroni di casa ha risposto Abourrosse Ramzi al 29′ della ripresa.

Hanno invece ottenuto due pareggi (entrambi per 2-2) le nostre squadre Under-16 e Under-14, impegnate rispettivamente sui campi di Lumezzane e Vicenza. I ragazzi di mister Manuel Segala hanno rimontato un doppio svantaggio con le reti realizzate da Graziadio e Dalla Libera, così come gli Under-14 con le reti realizzate da Pasqualotto e Clautche.

Va poi ricordata la vittoria per 1-0 della nostra Primavera sul Sestri Levante, grazie al gran gol di Marco Gazzola al minuto 89, nell’ultima gara casalinga della stagione.

Di seguito il riepilogo completo:

• Primavera 4/Under 19 girone A (21° giornata): Legnago Salus-Sestri Levante 1-0
  • Under 17 nazionali girone B (24° giornata): Virtus Verona-Legnago Salus 0-1
  • Under 16 nazionali girone B (20° giornata): Lumezzane-Legnago Salus 2-2
  • Under 15 nazionali girone B (24° giornata): Virtus Verona-Legnago Salus 1-1
  • Under 14 Pro: Vicenza-Legnago Salus 2-2
  • Under 13 Pro: Legnago Salus-Hellas Verona 0-4