Settore Giovanile, i nostri Under-15 vincono anche a Lumezzane! Tutti i risultati

Fine settimana simile al precedente, sul piano dei risultati, quello che ha visto impegnate le nostre squadre del Settore Giovanile agonistico nei rispettivi campionati.

Dopo la sconfitta di misura della Primavera ad opera del Mantova, anche l’Under-17 viene sconfitta sempre con un gol di scarto (3-2) sul campo del Lumezzane. Gara, quest’ultima, giocata a viso aperto dai nostri ragazzi guidati da mister Menegon che avrebbero meritato qualcosa in più. Le reti biancazzurre sono state realizzate da Giuliari al 40′ del primo tempo e Bansè al 34′ della ripresa.

Continua il periodo d’oro della nostra Under-15 che, dopo aver superato la Spal domenica scorsa, batte in trasferta anche il Lumezzane grazie ai gol realizzati da Cavazza e Vaccari, quest’ultimo su calcio di rigore.

Per quanto riguarda i nostri Under-16, buone notizie arrivano dal campionato provinciale, con i nostri ragazzi dell’Academy che superano i pari categoria dell’Union Scaligeri, mentre l’Under-16 nazionale esce sconfitta per 3-2 dal terreno amico di Casaleone, nel match disputato contro i vicentini dell’Arzignano Valchiampo. Casillo e Maramarco sono gli autori delle reti biancazzurre.

Sconfitta di misura nel derby contro la Virtus Verona anche per la nostra Under-14, guidata da Andrea Basuino: 2-1 per i rossoblù virtussini il risultato finale. In gol per i biancazzurri ancora una volta Clautche al 24′ del primo tempo.

Sconfitta per 4-1 anche la nostra compagine Under-13, che hanno affrontato a Bolzano i pari età del FC Südtirol.