Primavera Legnago Salus: partita pirotecnica contro la Pergolettese

Nel recupero della prima giornata del campionato “Primavera 3” il Legnago allenato da mister Alessandro Montorio torna dalla trasferta in Lombardia sconfitto per 5-4 in una partita al cardiopalma. Sul campo di Ripalta Cremasca, infatti, i biancazzurri sono passati subito in vantaggio con Gugole, poi la Pergolettese ha provvisoriamente ribaltato il risultato con Bresciani, che ha realizzato su azione il gol del pareggio e su rigore la rete del 2-1. Poi Melaca trova il pareggio ma poco prima della fine del primo tempo i padroni di casa si riportano avanti sempre con Bresciani. Nella ripresa il gol di Nossa porta i lombardi sul 4-2, ma il Legnago non si arrende e rimonta il doppio svantaggio prima con Ferraro, e successivamente con la seconda rete di Gugole. In pieno recupero, tuttavia, la formazione della Pergolettese fissa il risultato sul 5-4 con la rete di Perotti. Questo il tabellino della gara:

PERGOLETTESE – LEGNAGO SALUS 5 – 4

PERGOLETTESE: Montagnari, Pozzoni, Donarini (43’st Mazzola), Barbieri, Caruso (25’st Mustafaraj), Meddah, Pederzoli, Piccinelli (1’st Capuzzi), Patarino (11’st Perotti), Bresciani, Nossa (11’st Federico). A disp. Locatelli, Lupo Stanghellini, Rocchetti. Allenatore Davide Bianchessi

LEGNAGO SALUS: Calabretta, Maietti (20’st Pasini), Saviato (42’st Berini), Moracchiato, Cecchetto (12’st Meneghetti), Ferraro, Vukovic, Barotto, Melaca, Albertini, Gugole (42’st Bellinazzo). A disp. Maimihai, Malavasi, Signoretto, Cionca, Bonomo. Allenatore Alessandro Montorio

ARBITRO: Sig. Beretta della sez. di Seregno

MARCATORI: p.t. 1’ Gugole, 19’ Bresciani, 21’ Bresciani su rigore, 23’ Melaca (L), 42’ Bresciani; s.t. 10’ Nossa, 16’ Ferraro, 38’ Gugole, 47’ Perotti.

Il prossimo impegno per la formazione “Primavera” del Legnago Salus sarà ancora in trasferta ad Appiano (Bolzano) contro la formazione del Südtirol sabato 13 marzo alle ore 14.30.