Amichevole a Cerea per il Legnago

Nel tardo pomeriggio di mercoledì 28 agosto il Legnago, guidato da mister Massimo Bagatti, ha sostenuto l’ultimo test amichevole precampionato allo stadio “Pelaloca” di Cerea contro la formazione dell’Atletico Città di Cerea.
La partita si è conclusa con una larga vittoria dei biancazzurri per 5-0. Partita che si è messa subito in discesa per i biancazzurri, che dopo un quarto d’ora di gioco sono passati in vantaggio con una rete realizzata da Torelli. Le successive reti di Barone (tiro all’incrocio dei pali), Di Paolo (gran gol che si è insaccato nell’angolo opposto rispeto a quello presidiato dal portiere) e nuovamente Barone hanno consolidato il risultato. Nella ripresa rigore trasformato da Chakir che ha fissato il punteggio sul 5-0 finale.
Da segnalare una contrattura per Zakaria Darraji, uscito dal campo dopo poco più di 10′ di gioco.