La partita con il Südtirol sospesa e rinviata

Sospesa a fine primo tempo, a causa delle condizioni meteorologiche, la partita tra Legnago SalusSüdtirol.

Il match era sul risultato di 1-0 per gli ospiti, grazie alla rete realizzata dopo quattro minuti da Odogwu.

Una zampata cui il Legnago ha saputo subito reagire, creando diverse situazioni pericolose, in particolare con Contini, particolarmente vispo sotto la pioggia battente, lanciato in campo aperto da Juanito dopo una magia di tacco di Giacobbe, con il portiere che ha fatto quella minima deviazione per far uscire la palla a fil di palo in calcio d’angolo.

Lo stesso Juanito ha avuto un’occasione, con un colpo di testa in area, bloccato dall’estremo difensore avversario.

Dopodiché, al 38′ l’arbitro chiede che venga segnato nuovamente il campo, interrompendo il giocato e decretando poi un recupero di 7 minuti, al termine del quale le squadre tornano negli spogliatoi.

Dai quali, poi, riemergono il direttore di gara, i capitani e i direttori sportivi delle due squadre, per una verifica del terreno di gioco, inzuppato d’acqua.

Secondo l’arbitro in quel momento non si può riprendere, e si rinvia il tutto a un secondo sopralluogo, che avviene dopo circa mezz’ora.

Dopo diversi tentativi, conciliaboli, mediazioni e quant’altro, ecco la decisione: gara sospesa e rinviata a data da destinarsi.

Legnago Salus (4-3-2-1): Corvi; Ambrosini, Bondioli, Milani, Ricciardi; Antonelli, Yabre, Laurenti; Giacobbe, Contini; Juanito.
A disp.: Gasparini, Enzo, Rossi, Lazarevic, Ciccone, Sgarbi, Salvi, Pitzalis, Zanetti, Casarotti, Olivieri, Buric. All. Colella

Südtirol (4-3-3): Poluzzi; Malomo, Curto, Zaro, Fabbri; Tait, Moscati, Broh; Rover, Odogwu, Candellone.
A disp.: Meli, Vinetot, Voltan, Gatto, Fischnaller, Casiraghi, Davi, De Col, Passarella. All. Javorcic

Arbitro: sig. Gauzolino (sez. Torino)

Reti: 4′ pt Odogwu (S)

Ammoniti: Candellone (S), Curto (S), Malomo (S)