Legnago-Mantova 0-0: il tabellino della gara

F.C. Legnago Salus: Pizzignacco, Ricciardi (1’st Girgi), Antonelli, Bondioli, Giacobbe (1’st Morselli), Perna, Chakir (29’st Rolfini), Gasperi, Luppi (37’st Grandolfo), Zanoli, Bulevardi (45’st Pellizzari). A disposizione: Pavoni, Colombo, Ranelli, Senese, Zanetti, Ruggero, Mazzali. Allenatore Massimo Bagatti

Mantova: Tozzo, Zanandrea, Checchi, Militari, Zibert (14’st Felipe), Ganz (39’st Rosso), Guccione (39’st Moreo), Gerbaudo (14’st Di Molfetta, Milillo, Panizzi (29’st Silvestro), Cheddira. A disposizione: Tosi Riccardo, Zappa, Tosi Federico, Saveljevs, Esposito, Mazza, Vano. Allenatore Emanuele Troise

Arbitro: Sig. Cherchi sez. di Carbonia

Note: partita a porte chiuse nel rispetto delle disposizioni anti-contagio. Giornata nuvolosa. Ammoniti Perna, Gasperi, Zanadrea, Silvestro. Al 2’pt Guccione calcia un rigore sulla traversa. Al 9’pt Pizzignacco para un rigore a Ganz.

Recuperi: 1’ + 4’.