Prezioso pareggio della nostra Juniores a Mazzano!

Nel turno di sabato 18 gennaio il Legnago Juniores nazionale guidato da mister Nicola Corestini coglie un prezioso pareggio in terra lombarda contro la formazione del Ciliverghe (BS).
Primo tempo in equilibrio e con poche emozioni: le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la partita si complica per il Legnago che va sotto al 13′ grazie alla rete realizzata da Scidone, poi Miatton pareggia al 20′. Nel finale padroni di casa nuovamente in vantaggio al 40′, ma al 44′ Ferraro per la terza volta in questa stagione rimette le cose a posto siglando il 2-2 finale.
In virtù di questo risultato il Legnago incrementa di un punto il vantaggio sul Mantova secondo classificato e sconfitto dal Caldiero per 4-3.
Sabato 25 partita impegnativa per i ragazzi di Corestini che affronteranno la Virtus Bolzano attualmente al terzo posto in classifica.

Ciliverghe Mazzano-Legnago 2-2: il tabellino della gara

Ciliverghe: Cominelli, Dumitrascu, Assini, Cherchi, Bosio, Soldi, Zucchini, Jadid, Cruz Da Skueira, Scidone, Tereziu. A disposizione: Piantoni, Bellotti, Turelli, Sberna, Bonzi, Cottone, Mor, Raccagni, Scarpari. All.: Stefano Tagliani

Legnago: Wangue Moumi, Carniel, Zanetti, Sandrini, Ferraro, Carlassare, Darraji, Barotto, Melaca, Fantini, Morello. A disposizione: Bonomo, Maietti, Alfieri, Pasquato, De Marco, Zinno, Leoni, Iamarino, Miatton. All.: Nicola Corestini

Arbitro: Sig. Capelli della sez. di Mantova

Marcatori: 13’st Scidone, 20’st Miatton, 40’st Scarpari, 44’st Ferraro